Ryan Blaney venceu a Coca-Cola 600 após um início atrasado pela chuva no domingo

Logan Riley/Getty Images

A Toyota Track Drying Team trabalha na pista antes do NASCAR Xfinity Series Alsco Uniforms 300 no Charlotte Motor Speedway em 29 de maio de 2023 em Concord, Carolina do Norte.

CNN

Ryan Blaney venceu o evento atrasado pela chuva e cheio de acidentes Coca 600 Na segunda-feira, sua seqüência sem vitórias de 59 corridas na NASCAR terminou.

Foi a oitava vitória de um piloto da Team Penske. O pole position William Byrne terminou em segundo e estava 0,663 segundos atrás. Martin Truex Jr. terminou em terceiro.

Houve 16 advertências e 31 mudanças de liderança na corrida de 600 milhas, uma das coroas do cronograma da NASCAR.

A vitória mais recente de Blaney ocorreu antes de segunda-feira no Daytona International Speedway em agosto de 2021.

A corrida em Charlotte Motor Speedway será a 14ª da temporada da Cup Series e a corrida NASCAR mais longa da temporada.

Os treinos de sábado e as rodadas de qualificação também foram cancelados devido à chuva, definindo a linha de largada para a corrida.De acordo com o livro de regras” – uma métrica baseada no desempenho no Darlington Raceway há duas semanas.

Matt Kelly / AP

Os fãs de corrida caminham pela área da garagem enquanto a chuva atrasa uma corrida da NASCAR Cup Series no domingo no Charlotte Motor Speedway.

Alex Bowman retorna às competições após um mês afastado Ocorreu uma fratura na coluna Ele terminou em 12º em um acidente de carro sprint.

O sete vezes campeão da NASCAR Cup Series, Jimmie Johnson, terminou em último, largando em 37º e terminando 285 voltas atrás do vencedor.

READ  Um casal Sokal está se manifestando depois que seu cachorro sobreviveu a uma doença misteriosa que assola os EUA