Jogos e pontuações do torneio da NCAA: acompanhe a ação do March Madness de segunda-feira ao vivo

As duas últimas vagas da Final Four Feminina estão em disputa e temos dois confrontos incríveis para decidir quem vai para Cleveland.

A marquise é uma revanche do jogo do campeonato nacional do ano passado entre Iowa e LSU. Ele quebrou recordes de espectadores e desencadeou uma partida que ninguém esquecerá entre Kaitlyn Clark, de Iowa, e Angel Reese, da LSU. Os Tigers levaram a melhor sobre os Hawkeyes naquela partida; A revanche será diferente?

Em outro grande confronto da noite, Juju Watkins e o nº 1 da USC enfrentam Paige Bookers e o nº 3 da UConn. O novato conseguirá o veterano experiente?

Aqui está o que podemos esperar na segunda-feira:

Programação de segunda-feira da Elite Oito

Mesa Feminina (Oriental em todos os momentos):

19h15 – Não. 1 Iowa vs. 3LSU (ESPN)

21h15 – não. 1 USC vs. 3UConn (ESPN)

ao vivo32 atualizações

• Outro profundo Kaitlyn Clark 3 com Hailey Van Lyth colocou Iowa em vantagem por 55-49. Depois de um primeiro tempo apertado, uma vantagem de duas posses de bola parece enorme.

• Estamos no segundo tempo. Clark abre com um 3 profundo, assim como na primeira largada.

• Flau'jae Johnson desafiou quatro defensores de Iowa para empatar o jogo antes do intervalo.

• Caitlin Clark liderou todos os artilheiros com 19 pontos e cinco assistências. Ela trabalhou por dentro e por fora enquanto filmava 3 de 8 de três.

Angel Reese tem sido uma força para a LSU em ambos os lados. Ele lidera o Tigers com 13 pontos, oito rebotes, três assistências, duas roubadas de bola e dois bloqueios. Ele consegue rebotes no ataque enquanto desafia chutes de Iowa na defesa.

Iowa acertou 7 de 16 (43,8%) contra a tentativa de 4 de 11 (36,4%) da LSU. LSU tem uma vantagem de 23-16 nos tabuleiros.

• Resultado do 2T: Iowa 45, LSU 45

Novamente, isso é anunciado, pessoal.

Caitlin Clark: 19 pontos, 5 assistências

Angel Reese: 12 pontos, 8 rebotes

• Flau'jae Johnson é muito importante para a LSU. Ela gira pela defesa para empatar o jogo antes do intervalo. Johnson fez oito pontos (4 de 6) com duas assistências. Não é tanto quantos pontos ela coloca no tabuleiro, mas quando ela o faz.

• Vinte minutos depois, não estamos mais perto de decidir um vencedor. Uma metade emocionante do basquete de ambos os times empatou o jogo por 45-45 no intervalo.

• Uau, Caitlin Clark cortou a defesa da LSU para uma bandeja com algumas bolas sensacionais. empatou o jogo em 41-41.

• Que batalha. Angel Reese e LSU controlam a pintura em ambos os lados da quadra. Caitlin Clark e Iowa mantêm o ímpeto desde o perímetro.

Reese fez 12 pontos, sete rebotes, três assistências, duas roubadas de bola e dois bloqueios. Clark fez 15 pontos e quatro assistências

• Angel Reese foi observado pelos treinadores no banco. Depois de fazer falta em Clark, ela caiu sob a cesta na área próxima à câmera da ESPN. Ela mancou pela quadra em direção ao banco e não colocou peso nas pernas, segurando o pé enquanto se sentava. Poucos minutos depois, ela estava de volta ao jogo.

• Ela é legal. Reese parou no trânsito logo após fazer o check-in novamente. LSU lidera 36-32.

• Angel Reese faz check-in novamente. Breve susto de lesão, mas ele está de volta à quadra.

• Angel Reese mancou até a bicicleta parada depois de parecer ter sofrido alterações no tornozelo e receber um breve tratamento na lateral. Ela agora anda para frente e para trás perto da lateral.

• Ela faz terapia no banco enquanto Iowa lança lances livres.

• Angel Reese pulou do chão com uma perna só.

• Resultado do 1T: LSU 31, Iowa 26

Caitlin Clark fez 11 pontos e 3 assistências. Angel Reese fez 10 pontos e 5 rebotes. São pessoas anunciadas.

• Angel Reese é o dono da pintura e faz jogadas na defesa. Ele marcou oito pontos consecutivos na LSU, incluindo um roubo de bola e uma conversão para colocar os Tigers em vantagem por 27-26. Ela tem 10 pontos, cinco rebotes, três assistências e duas roubadas de bola.

Uma sequência de 10-0 no LSU colocou os Tigers em vantagem por 31-26 no final do primeiro quarto.

• Começamos mal. Ambas as ofensas são quentes. Iowa lidera por 25-21 faltando 3:29 para o fim do primeiro. Caitlin Clark faria um lance livre com um e-1 após o intervalo. Clark fez 10 pontos e três assistências. Angel Reese fez quatro pontos, cinco rebotes e duas assistências. Ambos os baldes vieram para trás.

• Angel Reese está a bordo. O All-American da LSU marcou seu primeiro gol em uma bandeja de rebatimento para reduzir a vantagem de Iowa para 17-14.