Economize até $ 1.020 na encomenda do Galaxy S24 antes do Samsung Unpacked – Como

O evento Galaxy Unpacked 2024 da Samsung está chegando, então você pode ter um gostinho dele. Alguns compradores podem ter que esperar até o início do evento em 17 de janeiro às 13h EST/10h PST/18h GMT. Mas se você já está pensando em comprar a próxima série Galaxy S24, você definitivamente deveria verificar as ofertas de pré-encomenda da Samsung.

Faça o pedido antecipado e ganhe um crédito Samsung de $ 50 e até $ 970 adicionais em economia ao encomendar o próximo novo telefone Galaxy. Faltam apenas algumas horas para aproveitar esta oferta, então corra antes que ela expire. Lembre-se de que você pode fazer o pré-pedido gratuitamente e não é obrigado a comprar se mudar de ideia mais tarde.

Para reivindicar este crédito de reserva, visite o site da Samsung e digite seu nome e e-mail. Você receberá um crédito Samsung de $ 50 para usar na pré-encomenda de um próximo telefone Galaxy. Esta é uma oferta não vinculativa, por isso, se mudar de ideias sobre a compra mais tarde, não se preocupe.

Quanto às economias adicionais de US$ 970, espero que elas venham do comércio. Ainda não sabemos quanto custarão os novos telefones da Samsung, mas o preço inicial da série Samsung Galaxy S23 varia de US$ 799 a US$ 1.199. Isso significa que um total de US$ 1.020 em descontos não será desprezado.

Confirme sua reserva antes que esta oferta expire. Fique ligado em nosso hub Samsung Galaxy S24 para os últimos rumores sobre data de lançamento, especificações, preço e muito mais.

Além disso, não se esqueça de que o Samsung Galaxy S23 Ultra pode ser adquirido a partir de US$ 874 antes da troca na Samsung agora. Esse é um ótimo preço para um telefone com muitos recursos premium.

READ  COP28: O acordo da cimeira do clima faz um apelo sem precedentes à transição dos combustíveis fósseis, mas inclui lacunas

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *