A estrela dos Knicks, Jalen Brunson, saiu no primeiro tempo com uma lesão na perna

NOVA IORQUE – Jalen Brunson, estrela do New York Knicks, está de volta de lesão

Brunson deixou o jogo no primeiro quarto com uma lesão na perna direita. Nos primeiros minutos do segundo tempo, ele favoreceu o pé direito e jogou mais longe da bola do que no início da partida. Quando o tempo acabou, ele parecia ter uma almofada térmica na perna.

Mas ele ainda era um fator óbvio no jogo e inspirou a multidão do Madison Square Garden a gritar quando atacou Myles Turner. Minutos depois, Brunson recebeu gritos de MVP ao fazer uma cesta ao sofrer uma falta.

Assim que Brunson voltou ao jogo, os Knicks recuperaram a liderança e orquestraram uma tacada de 15 pontos nos primeiros 5 minutos e meio do terceiro quarto.

Brunson ficou de fora nos últimos 15 minutos e meio do primeiro tempo durante os acréscimos. Perdendo por sete pontos quando Brunson saiu, os Pacers superaram os Knicks por 56-39 no resto do primeiro tempo para levar uma vantagem de 73-63 no intervalo.

Brunson não foi o único jogador do Knicks lesionado na quarta-feira.

Anunoby foi para o vestiário com uma lesão no tendão esquerdo no segundo tempo. Ele não voltou ao jogo.

Anunoby se machucou em uma jogada de transição no final do terceiro quarto, depois de receber um passe para frente antes de tentar uma bandeja. Antes da lesão, ele marcou 28 pontos, o melhor da carreira e o melhor do jogo, nos playoffs.

Branson, que saiu do jogo lesionado no primeiro quarto, cometeu uma falta deliberada para dar a Anunoby a chance de ser substituído antes de iniciar o segundo tempo.

READ  'Super Mario Bros. Movie' atinge bilheteria mundial de $ 659 milhões até domingo - prazo final

Anunoby se machucou após uma média de 46 minutos nos quatro jogos anteriores dos Knicks. Esse é o maior número de minutos que ele jogou em quatro jogos, de acordo com a ESPN Stats & Info.

A lesão é apenas a mais recente em um clube breve e cheio de lesões dos Knicks. O central reserva Mitchell Robinson foi afastado na terça-feira por pelo menos as próximas seis a oito semanas devido a uma lesão no tornozelo. O ala reserva Bojan Bogdanovic foi afastado até o final da temporada, depois de passar por uma cirurgia no pulso e no pé na semana passada. O atacante Julius Randle está afastado desde o final de janeiro, após sofrer uma luxação no ombro que encerrou sua temporada.